¿DÓNDE COLOCAR UN RASTRILLO?

Cuando termines de rastrillar un búnker, ¿qué haces con el rastrillo? ¿Lo colocas dentro o fuera del búnker? ¿Existen reglas o pautas que rijan la colocación de rastrillos? Es una pregunta común entre los golfistas porque no importa dónde coloque ese rastrillo, dentro o fuera del búnker, todavía estará en posición de influir en las … Leer más

WHAT IS A PROVISIONAL BALL?

A «provisional ball,» often shortened just to «provisional,» is a second golf ball played by a golfer who believes his first ball (the stroke he just played) may be lost (but not in a penalty area or out of bounds). Official Definition in the Rule Book The USGA and R&A, golf’s rule-making bodies, provide this official … Leer más

UNA BOLA EN EL GREEN EQUIVOCADO

Ok, te montaste en el green! Ya has empezado a buscar  tu putter mientras planeas tu próximo tiro para meter la bola en el hoyo y terminar con un birdie. Pero al acercarte te das cuenta de que hay un pequeño problema. Te equivocaste de green. Aunque pueda ser muy vergonzoso, lo bueno es que … Leer más

BÚNKER DE AGUA ¿CÓMO SALIR?

¿Dónde «dropear» si tu pelota termina en un búnker lleno de agua? ¿Puedes hacerlo fuera del búnker? ¿Hay una penalización? ¿Cuáles son las opciones para un golfista que golpea una pelota en un búnker que tiene agua estancada? ¿Puedes jugar la pelota fuera del agua? ¿Puedes hacerlo sin penalización fuera del búnker? El escenario es … Leer más